+7 (342) 27-000-26
Пермь
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

Новости

Маршрут выходного дня - снежный Тургояк

«Младшего брата» Байкала хоть раз видел каждый уралец. Но зимой добираются сюда не многие. А зря! Вокруг озера в нескольких километрах разбросаны десятки достопримечательностей.

Клубная карта ЭНЕРГОМАНИЯ дает ряд приятных бонусов!

Не заводится автомобиль или мотоцикл? Аккумулятор разрядился? Прокололось колесо? Нужно купить и заменить жидкости или расходники? Пора провести диагностику генератор или стартера? Пришло время заправить кондиционер?

С чем можно столкнуться при покупке аккумулятора?

Незнание характеристик и правил эксплуатации, завышение мощности и параметров аккумуляторов производителями, продажа старого аккумулятора, вместо нового!

Что нужно сделать, чтобы автомобиль не подводил?!

Необходимо обратить внимание на состояние кузова, двигателя автомобиля, стеклоочистителей, аккумулятора, а также обратить внимание на кондиционер и отопитель.

Пьедестал наш: команда «Камаз-мастер» заняла весь пьедестал на этапе ралли «Дакар»

В этом году «Дакар» проходит в Саудовской Аравии. Седьмой этап ралли самый протяжённый на Дакар-2020». Представляет собой спецучасток между городами Эр-Рияд и Вада-аль-Давасир!

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ КОНКУРС!

2 победителя! 2 приза! В розыгрыше участвуют 5 городов: Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Березники и Нижний Тагил! Дарим: 1 место - 30 литров бензина, 2 место - сертификат на 1000 рублей в магазин автомобильных товаров.

На тюнинг нужно получать соответствующее разрешение

Для тюнига необходимо: получить разрешение в ГИБДД, установка тюнинга в автосервисе, получение протокола проверки в лаборатории, пройти техосмотр, пройти проверку документов и автомобиля в ГИБДД.

1 2 3 4 5 6 56 Вперед