+7 (342) 27-000-26
Пермь
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

Новости

График работы.

С 30 марта по 5 апреля магазины не работают.

Маршрут выходного дня: Инзерские Зубчатки

Инзерские Зубчатки - одно из самых красивых мест Южного Урала! Максимальная высота Инзерских Зубчаток достигает 1161 метр. Хребет имеет протяженность 8 километров. Параллельно на западе тянется хребет Кумардак.

Как сделать бесплатную диагностику стартера и генератора

Два лайфхака в минутном видео: как сделать бесплатную диагностику стартера и генератора и как выбрать подходящий аккумулятор для автомобиля. Вступай в клуб автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ и будь в курсе новостей!

Как сэкономить, но при этом не потерять в качестве покупаемых товаров и услуг

Мы знаем как сэкономить, но при этом не потерять в качестве покупаемых товаров и услуг. Все держатели клубной карты ЭНЕРГОМАНИЯ получают скидки у всех партнеров клуба.

Маршрут выходного дня: Нургуш

Главная вершина хребта находится в его северной части, на Большом Нургуше. Её высота составляет 1406 м над уровнем моря. Ни одна другая вершина Челябинской области не достигает таких значений.

Такого ещё не было! НОВЫЙ КОНКУРС!

В розыгрыше участвуют 5 городов: Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Березники и Нижний Тагил! Каждый месяц клуб автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ разыгрывает 30 литров бензина!

Нужна ли карта клуба ЭНЕРГОМАНИЯ ? Что она даёт?

Владельцы клубной карты получают до 40% скидок у партнеров клуба. Вступай в клуб автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ. Здесь делятся советами, новостями и бензином и хорошим настроением!

1 2 3 4 5 6 63 Вперед